张瑞处长带队赴广西科技大学调研交流学习工作

作者:    来源:武装保卫处    发布时间:2022年10月14日 15:29   阅读次数:

为加强征兵工作、校园治安管理、技防建设等方面工作,学习先进工作经验和做法,10月13日下午,张瑞处长带队赴广西科技大学调研交流学习工作。广西科技大学武装部部长、保卫处处长黄厚南热情接待张瑞处长一行。

黄厚南处长就广西科技大学武装部保卫处部门基本情况作了简单介绍,就学校征兵工作、校园管理、技防等方面的做法进行详细介绍。张瑞处长就我校工作开展情况和做法进行详细交流和探讨。

此次交流学习,加深了两校同仁之间的了解,拓宽了两校的征兵工作和安全稳定工作视野,增进了兄弟学校之间的友谊,对两校征兵工作和安全稳定工作更快更好发展起到了积极的促进作用。