武装部保卫处召开假期安全工作部署会

作者:    来源:武装保卫处    发布时间:2022年09月30日 15:47   阅读次数:

9月29日上午,武装部、保卫处在雁山行知楼B301会议室召开假期安全工作布置会,处领导班子成员出席会议,全体人员参加。会议由武装部部长、保卫处处长张瑞主持。

会上,鞠敏敏、黄海、黎超业三位副处长就国庆期间校门疫情防控、人脸门禁道闸试运行、校园安全、消防安全等工作进行了详细布置。张瑞处长对国庆期间学校的安全稳定工作进行强调,他指出:要抓好学校疫情防控工作,常抓不懈,守好校门安全底线;二是要做好消防安全隐患排查,发现问题及时处理;三是要做好人脸门禁道闸系统试运行期间的问题收集和处理;四是要持续做好党的二十大召开前后校园安全稳定工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。