当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

保卫处召开领导干部任职宣布会

发布人:武装保卫处    发布时间:2021年07月10日 20:11   阅读次数:

7月9日上午,在学校组织部副部长周章明(正处级)带领下,武装部保卫处在雁山校区行知楼A201会议室举行领导干部调整会议。学校副校长邓国彬出席会议并讲话,保卫处副科以上人员、校卫队管理人员参会。

首先,周章明副部长宣布党委组织部对武装部部长、保卫处处长的任免决定,冯广辉同志发表离任发言,感谢党委和组织的信任,感谢分管校领导的支持和对武装保卫工作的重视;并对现阶段未完成的工作做好交接;张瑞同志做任职表态发言,希望在领导和同事的支持下,取得更好的成绩,部门工作更上一层楼,并表态在新的工作岗位上,加强学习,提高能力;勤勉尽责,真抓实干;精诚团结,民主决策;严于律己,严于从政。

最后,邓国彬副校长发表讲话,他希望武装部保卫处全体人员继往开来、珍惜来之不易的成绩和荣誉,继续发扬保卫优良传统,勤谋划、出思路,扎实推动保卫工作继续前进。他要求全体保卫同志要做好新形势下的安全保卫工作,时刻紧绷安全这根弦,不断加强自身建设,树立安全保卫整体安全观;不断营造风清气正、和谐友爱的工作氛围和政治生态;要增强廉洁自律意识,筑牢思想道德底线;要勇挑重担、敢于担当、开拓创新,不断巩固保卫各项工作成果,为学校安全保卫事业做出新的更大贡献。