当前位置: 首页 >> 国防教育 >> 正文

学校相关部门开展新年慰问参战老兵活动

作者:    来源:武装保卫处    发布时间:2022年01月11日 11:30   阅读次数:

为进一步做好学校“双拥”工作,在新春佳节即将来临之际,1月10日,学校武装部、离退处等相关部门对我校参战老兵进行慰问,向他们传递党和学校温暖,并致以新年的美好祝福,并为他们送去了慰问金。

慰问中,武装部保卫处副部长黄海向参战老兵为民族解放和国防建设事业作出的贡献表示了衷心感谢,详细询问了他们的生活起居和身体状况,为他们送去亲切关怀和节日问候,并表达对老军人们为新中国的“富国强军”贡献力量乃至生命的敬意。

老同志们感谢党和学校对他们的关心和问候,国家在养老、医疗等各方面的保障都非常到位,他们表示将不负学校的嘱托,保重身体,一如既往地关注和支持学校发展。