武装部保卫处召开工作布置会

作者:彭智勇    来源:彭智勇    发布时间:2022年04月28日 15:12   阅读次数:

4月27日下午,武装部、保卫处在雁山行知楼会议室召开工作布置会,处领导班子成员出席会议,全体人员参加。会议由武装部部长、保卫处处长张瑞主持。

会上,首先三位副处长介绍了相关科室的工作进展情况,讲评了两校区的安全稳定和疫情防控工作。然后张瑞同志传达了学校疫情防控工作会议和全区教育系统安全稳定工作视频会议的精神。并对“五一节”假期校园疫情防控、大学生外出、防范电信诈骗、征兵、推进校园消防网格化管理等各项工作做了具体的布置。

张瑞要求大家要立足岗位,理顺工作,增强责任意识和担当精神,提高抓落实的能力本领,同时做好宣传教育,进一步做好校园安全稳定工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。