我校召开持续深入开展校园安全专项整顿工作会议

作者:    来源:武装保卫处    发布时间:2022年03月30日 10:23   阅读次数:

3月29日上午,学校在屏风校区第三会议室召开持续深入开展校园安全专项整顿工作会议,学校副校长邓国彬出席会议并讲话,党办校办、宣传部、统战部、教工部、学工部(处)、科技处、教务处、武装部(保卫处)、基建处、后勤集团、附属小学、社区办主要负责人参加会议。

会上,武装部(保卫处)负责人传达了《自治区教育厅关于印发持续深入开展校园安全专项整顿工作方案的通知》文件精神,并围绕我校持续深入开展校园安全专项整顿任务分解工作进行讲解。

为抓好校园安全稳定工作,邓国彬提出三点要求:一要提高政治站位,高度重视校园安全专项整顿工作,认清安全形势,守住安全底线,把工作做实做细;二要加强周密部署,严格按照文件要求,层层压实责任,全力推进专项整顿工作开展;三要加强校园安全工作的检查、抽查,建立学校安全工作督查机制和通报制度,认真查漏补缺,及时发现问题并对安全隐患进行全面整改,确保学校安全稳定。

会后,邓国彬一行对南校区、附属小学、材料科学与工程学院科研实验室等重点区域进行了实地检查。

邓国彬副校长在会上讲话

实地检查材料科学与工程学院科研实验室