广西师范大学武装部保卫处到我部调研

作者:    来源:武装保卫处    发布时间:2021年12月02日 14:27   阅读次数:

12月1日上午,广西师范大学武装部保卫处副部(处)长郝利鹏一行4人到我部进行调研。武装部保卫处副部(处)长黄海、国防教育科、国防教育协会负责人等同志参加了交流座谈。

会上,黄海对郝利鹏一行表示热烈欢迎,并介绍了我校武装部的基本情况,双方各自交流分享了新时期武装部工作各自成功的经验和做法,就应届毕业生征兵宣传发动工作,大学本科生军训工作的先进经验及做法,军事教研室的构建、军事理论课师资和课程建设,国防教育协会构建和日常工作开展等内容进行了探讨、交流。

座谈会结束,来访一行实地参观了我校国防教育协会、老兵之家、安全教育基地,双方都希望在今后工作中进一步加强联系与沟通。

参观我校安全教育基地