武装保卫处开展安全生产月消防安全检查工作

作者:武装部保卫处    来源:彭智勇    发布时间:2021年06月21日 09:10   阅读次数:

为全力确保全国第二十个安全生产月期间我校的消防安全形势持续稳定,6月18日,副处长黎超业同志带队深入土建学院和商学院开展消防安全检查工作,消防科王治国、彭智勇等人员陪同检查。

在检查中,黎超业同志通过听取汇报、实地查看等形式,对消防设施设备是否保持完好有效,安全标示设置是否符合规范等情况进行了详细的检查。黎超业强调实验室是安全风险防范的重中之重,要增强“安全就是生命”的责任意识,进一步建立健全安全管理机制,完善应急预案,落实落细各项防范措施。各学院要压实责任、细化措施、强化监管、全面排查,切实将隐患消灭在萌芽状态。

此次检查,进一步强化了我处与各学院协同工作机制建设,为学校发展营造良好的校园环境。

检查现场1

检查现场2