党委武装部 党委保卫工作部 保卫处党支部召开支部大会

作者:    来源:武装保卫处    发布时间:2024年07月11日 22:37   阅读次数:

7月11日,党委武装部、党委保卫工作部、保卫处党支部在雁山校区行知楼B204备勤室召开支部大会,会议由支部书记主持,支部全体党员参加会议。

会前,全体党员参观学校廉政园开展党纪学习教育,先后参观了廉政主题字、廉政主题碑、廉政文化创意互动区、廉政主题浮雕等主题宣传阵地,接受了一次思想洗礼,增强了廉洁自律意识。参观结束后,支部宣传委员作了《提高领导干部应急处突能力》专题党课,介绍了针对突发事件中急难险重任务、应急处突应具备的核心能力、提升应急处突能力的方法路径,并对照我们武装保卫工作任务、性质展开了讨论交流。

随后,支部副书记传达了学校机关党支部书记例会精神,并结合我区高校干部严重违纪违法典型案例和学校违纪案例开展了警示教育,并作了暑假期间纪律提醒,强调要加强纪律意识、规矩意识,严格遵守廉洁纪律,严禁酒驾醉驾。

支部书记在总结中指出,作为新时期武装保卫干部,要学会自我加压、自主学习,自觉主动担当作为,要抓深抓实党纪学习教育,在实学实干上下功夫、见实效,切实增强纪律意识,锤炼坚强党性,安心工作、担当作为,为”平安桂工”建设蓄力赋能。

参观廉政文化园

(一审:唐明军;二审:陈新明;三审:单江涛)