【党史学习教育】武装保卫处党支部召开党史学习教育工作部署会

作者:    来源:武装保卫处    发布时间:2021年03月31日 15:43   阅读次数:

3月30日下午,武装保卫处党支部在屏风校区103会议室开展党史学习教育工作部署会,会议由支部副书记黄海主持,支部全体党员参加,一名发展对象列席会议。

会上,黄海同志传达领学了习近平总书记在党史学习教育动员会上的重要讲话精神、自治区党史学习教育动员大会精神和学校党史学习教育动员大会精神。希望全体党员同志要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,不断作出新的更大贡献。

结合武装保卫处的实际工作,支部书记冯广辉同志对党史学习教育提了三点要求:一是要加强学习强国和各类新闻的学习,要学以致用;二是全体党员要树立服务意识,最终工作落脚点还是要为民办实事;三是要坚持实事求是,通过党史学习教育不断创新工作思路。

会后,支部书记冯广辉带领支部全体党员集体学习解庆林校长在学校2021年工作会议上的讲话。