党委武装部 党委保卫部 保卫处召开传达学习贯彻学校2024年改革发展研讨会精神专题学习会

作者:    来源:武装保卫处    发布时间:2024年08月31日 20:49   阅读次数:

8月31日下午,党委武装部、党委保卫工作部、保卫处在屏风校区保卫后勤楼103备勤室召开传达学习贯彻学校2024年改革发展研讨会精神专题学习会。会议由部门负责人主持,部门全体人员参加会议。

会上,部门负责人传达了学校党委书记邓军在学校2024年发展与改革研讨会上的讲话精神和学校党委副书记、校长王敦球在会上的主题报告。会议要求大家深入学习贯彻党的二十届三中全会精神和习近平总书记关于广西工作论述的重要要求,准确判断学校当前形势和教育改革发展问题,聚焦推动学校党委三届七次、八次全会精神落地落实、聚焦加快高水平理工大学建设,化压力为动力,向改革要活力,着力解决好五个方面突出问题,进一步明确了学校全面深化改革的目标任务、思路举措和聚力攻坚的主要方面、重点任务,进一步部署了新学期的工作任务,进一步明确了各方面的工作要求。

会上,部门主要负责人就如何有力推进深入学习落实学校2024年改革发展研讨会会议精神,如何科学谋划新时期平安校园建设,如何有效发挥部门为学校高质量发展保驾护航的作用等方面进行了布置。要求大家深入学习贯彻落实学校2024年改革发展研讨会会议精神,解放思想、创新求变,团结奋斗、争先进位,做到思想上高度重视;要以钉钉子精神狠抓工作落实,为推动部门各项工作取得新突破;要始终绷紧安全稳定这根弦,强化安全稳定工作责任制,坚决把安全稳定责任扛在肩上、放在心上、抓在手上、落实在行动上,坚定不移统筹发展和安全,构建高水平校园安全体系,在高水平安全保障高质量发展上体现更大担当。

(一审:陈新明;二审:宋兆函;三审:单江涛)