校领导慰问暑期坚守一线的安保人员

作者:    来源:武装保卫处    发布时间:2024年07月26日 14:40   阅读次数:

夏日炎炎,暑气正盛。为对坚守一线的安保人员表示深切关怀,7月25日下午,学校党委副书记吴志强带队慰问了暑假期间坚守在校园安全工作一线的安保人员,为他们送上送上学校的关怀与夏日“清凉”,将学校对教职员工的关心、关爱落到实处。

吴志强叮嘱坚守在值班岗位的学校保卫处工作人员,暑期安全不能懈怠,要坚决筑牢校园安全防线,加强校园巡逻和重点部位监控,持续强化安全责任红线意识和底线思维,以“辛苦指数”换取师生的“幸福指数”,为学校事业高质量发展保驾护航。

随后,保卫处负责人带队慰问了在雁山校区值班的保卫处工作人员,为他们送上了精心准备的清凉慰问品。此外,桂林市威仕保安服务有限公司也为在我校服务的安保人员们送上了夏日饮品。

烈日炎炎,学校的关心和慰问,如缕缕清凉让一线安保人员们倍感亲切和鼓舞,让大家真切地感受到学校的关心关爱,将用自己的实际行动克服酷暑与高温带来的困难,坚守好岗位、履行好职责,确保学校暑期工作稳定有序开展,为学校“平安桂工”建设贡献自己的一份力量。

学校党委副书记吴志强慰问现场

(一审:宋兆函;二审:蒋小康;三审:单江涛)