我校组织开展期末校园安全检查

作者:彭智勇    来源:彭智勇    发布时间:2023年07月06日 21:52   阅读次数:

为切实做好学期末安全稳定工作,持续推进平安和谐校园建设,7月4日和6日,由保卫处牵头,党校办、资产管理处、科技处、后勤集团、继续教育学院、社区办等部门负责人组成的联合检查组开展了期末校园安全检查。

按照学校期末安全稳定工作会的精神要求,特别是邓军书记的讲话精神,在期末安全稳定工作会结束后,联合检查组立即开展期末安全检查,针对今年暑期留校学生较多的特点,先后检查了科技园区、建干路门面、家属区、继教院宿舍区、菜鸟驿站、环境学院实验室、食堂等场所,围绕学校的教育教学设施、实验设备、消防设施、应急设施等进行了全面详细的安全排查,做到不漏一处,不留任何死角。针对排查出的各类安全隐患提出整改要求,现场要求相关责任部门和单位限期整改落实。

校园安全无小事,我校时刻重视安全工作的开展,抓实抓细抓好校园安全工作,以实际成效维护暑假期间校园的安全稳定,共同建设幸福桂工。

屏风检查现场1

屏风检查现场2