武装部保卫处召开本科教育教学迎评工作动员会暨近期工作布置会

作者:    来源:武装保卫处    发布时间:2023年05月12日 17:11   阅读次数:

为认真做好学校本科教育教学评估工作,5月12日上午,武装部保卫处在屏风校区保卫后勤楼103会议室召开本科教育教学迎评工作动员会暨近期工作布置会,会议由武装部(保卫处)部(处)长张瑞主持,武装部保卫处全体人员参加会议。

会上,张瑞传达了学校本科教育教学审核评估工作的会议精神和工作部署安排,并领学《本科教育教学工作审核评估学习手册》(教师版)的有关内容。他强调,本科教育教学审核评估工作是学校今年的大事,也是提高教育教学改革能力的重要契机,全体职工要统一思想,提高站位,充分认识审核评估工作的重要意义,树立“评估工作人人有责”的大局意识,全员行动,全力以赴,认真贯彻落实学校本科教育教学审核评估线上评估工作布置会会议精神,全面落实立德树人根本任务,做好各项迎评工作。

随后,分管处领导就各自分管工作近期进展情况进行了具体的汇报与安排。张瑞在听取汇报后对近期工作提出几点要求:一是要抓好工作落实,特别是把思想和行动统一到学校做好本科教育教学评估工作的要求上来;二是要树立工作就在平时意识,做好校园安全隐患排查,查缺补漏;三是要加强沟通交流,汇聚部门发展合力,集思广益,争取更多资源;四是要加强部门内部建设,营造良好工作环境,提升工作质量;五是要加强校园规范管理,维护好校园交通环境。