武装部保卫处党支部组织部门党员参观廉政园

作者:    来源:户籍科    发布时间:2018年07月03日 15:32   阅读次数:

根据学校“廉政教育活动周”有关安排,武装部保卫处党支部组织党员干部们开展了多次专题学习,结合部门专项工作开展专题调研、专题讨论、专题谈话等形式开展廉政教育。2018年7月3日组织支部党员来到学校廉政园参观学习,并邀请到学校纪委周德海老师为支部党员讲解廉政园的建立和意义,支部党员们仔细观看廉政园内的廉政文化主题石、廉政主题小品和廉政主题宣传展等资料,感受廉政文化的魅力,进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

参观后,支部书记秦勤忠组织大家学习了《宪法》相关内容,要求支部党员以此为契机,认真领会廉政文化教育的意义和落脚点,踏实做事,认真做人。崔光仁处长强调,要结合重点工作,加强自身风险点排查,在其位,谋其政,提升服务意识和服务质量。