广西科技大学武装部(保卫处)部(处)长贾松林一行来我校调研交流

作者:    来源:武装保卫处    发布时间:2023年10月25日 14:49   阅读次数:

10 24 日下午 ,广西科技大学武装部(保卫处)部(处)长贾松林一行4人来我校调研交流,武装部(保卫处)领导班子在屏风校区103备勤室接待贾松林部(处)长一行,相关科室负责人参加座谈会。

会上,武装部(保卫处)负责人就部门概况、武装部工作情况、保卫处工作特色等方面内容进行介绍,随后双方就征兵工作、多校区保卫工作协调管理、人员进出校园管控、校内交通安全管理和消防安全工作责任制的落实等方面进行了深入研讨交流。会后,贾松林部(处)长一行还实地参观了我校消防视频监控中心并走访了校园。

本次广西科技大学的来访加深了两校的沟通和了解,双方表示,今后将进一步加强沟通与合作,取长补短,共同做好新形势下高校安全保卫工作。