黎超业副处长带队赴陕西科技大学、长安大学调研

作者:    来源:武装保卫处    发布时间:2023年04月15日 09:48   阅读次数:

4月12日、14日,黎超业副处长带队分别赴陕西科技大学和长安大学调研交流,学习211高校先进工作经验和典型做法,陕西科技大学保卫处副处长杨军和长安大学保卫处副处长王恩成均热情接待黎超业副处长一行。

杨军副处长、王恩成副处长分别就陕西科技大学和长安大学保卫处基本情况作了介绍,就智慧消防设施建设、消防安全管理等方面进行重点介绍,黎超业副处长就我校基本情况和消防开展情况进行详细交流和探讨。

此次走访和调研,加深了保卫同仁间的了解和友谊,拓宽了学校消防安全管理工作新视野和新思路,对消防工作和安全稳定工作更快更好发展起到了积极的促进作用。

陕西科技大学座谈交流

参观陕西科技大学消防总值班室