桂林市交警支队雁山大队深入我校调研交通情况

作者:    来源:武装保卫处    发布时间:2023年03月14日 17:21   阅读次数:

3月14日下午,桂林市公安局交警支队雁山大队大队长王军飞、副大队长易园钧等一行3人深入我校调研交通情况,学校保卫处处长张瑞、副处长黎超业及相关科室在雁山校区行知楼B301会议室进行接待。

王军飞代表雁山大队介绍了辖区路况、周边环境及雁翔路规划建设等情况,感谢学校在辖区交通整治工作方面对其工作的支持。他表示,此次到桂林理工大学调研是本着为辖区内单位做好服务的态度,主要了解学校周边的交通情况、安全教育基地作用发挥和后疫情阶段学生交通安全等问题。

张瑞向雁山交警大队多年来对学校工作的支持和帮助表示感谢,简要介绍了学校的基本情况,表示学校高度重视校园及周边交通管理工作,大力实施校园交通治理和规划;随后就依托安全教育基地如何发挥社会效应、中小学生安全教育开放日等活动介绍了下一步工作思路。