我校与桂林市公安局雁山分局召开“警校联动”临时党支部工作会议

作者:彭智勇    来源:彭智勇    发布时间:2023年03月08日 12:55   阅读次数:

为营造和谐平安的校园环境,做好校园安全稳定工作,3月8日上午,我校与桂林市公安局雁山分局在雁山校区行知楼会议室召开“警校联动”临时党支部工作会议,学校保卫处、宣传部、学工(部)处、国际教育学院等部门相关负责人,雁山公安分局政委周长辉带领雁山分局各科所负责人参加会议。

会上,宣传部、学工(部)处、国际教育学院负责人分别介绍了学校意识形态的管理、舆情管控、外籍师生服务等方面的主要做法、工作亮点及下一步的工作举措和需要雁山公安分局帮助协调解决的问题等,周长辉政委通报了近一年辖区高校学生遭遇的电信诈骗等各类案件的发案情况,对提升学生安全防范意识和建立长效工作机制提出具体建议。

党支部书记张瑞在会上指出,做好校园安全稳定工作,要在思想上重视起来,坚持党建引领,牢牢把握高校安全稳定、意识形态工作的领导权、主动权,加强沟通协调,共创和谐平安校园。