当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 工作动态 >> 正文

重点人员防控工作组召开工作视频会议

作者:   来源:    发布时间:2020年03月01日 11:05   阅读次数:次

2020228日,重点人员防控组召开视频工作会议。会议由组长冯广辉主持,党办校办、人事处、离退处、校医院、社区、工会、物业等部门参加会议。

会上,冯广辉同志对近期重点人群防控工作进行了汇报,并将存在的问题和难点进行说明,分析研判了当前我校在重点人群防控工作的主要任务,对陆续返校的教职工入校及居家隔离工作进行研究部署。他强调要继续加强“三提醒”机制的落实和反馈,并根据《桂林理工大学重点人群防控工作组工作方案》强化组内沟通,建立有效的信息共享平台和渠道,做好信息组、管控组和社区、物业的部门的信息沟通工作,理顺工作流程,互相补台,封堵漏洞,有效做好重点人群防控工作。

与会部门也就近期工作的重点进行了汇报,并对返校人群的入校、资料核对、居家隔离提醒及管控等工作进行了深入讨论交流。