当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 工作动态 >> 正文

春风送暖,与爱同行

作者:   来源:    发布时间:2020年02月13日 09:54   阅读次数:次

 正值全校上下齐心防疫抗疫之时,为缓解我校防疫物资紧缺压力,2020212日,桂林陆通驾驶员培训有限公司党支部书记、副总经理何伟代表公司向我校战斗在疫情防控一线的部门捐赠了12桶,共计300公斤的酸性氧化电位水消毒液。我校保卫处副处长黄海、校医院院长周玉龙、社区主任尹建国在教九楼热情接待并对此表示衷心的感谢!

 捐赠方表示:面对新型冠状病毒“凶猛”来袭,在防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情这场战役中,一线工作人员舍小家、顾大家,日夜奋战在疫情防控一线,这种担当精神可敬可佩。陆通公司与桂林理工大学一直以来有着良好的合作关系,愿意贡献自己的一份绵薄之力,助力桂林理工大学打好此次疫情防控阻击战。这批捐赠的消毒液,已在当天发放到了奋战在防疫一线的工作人员手中,为打赢这场全民战“疫”及时提供了“弹药”。