当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 工作动态 >> 正文

武装保卫处党支部举行抗击疫情“党员突击队”成立仪式

作者:   来源:    发布时间:2020年02月08日 15:47   阅读次数:次

 27号,武装保卫处党支部在屏风会议室举行防控新型冠状病毒肺炎疫情“党员突击队”成立仪式,仪式由支部书记冯广辉同志主持,支部所有在岗党员干部参加了仪式。

首先,支部书记冯广辉同志阐述了“党员突击队”在这个特殊时期成立的重要意义,号召“党员突击队”队员要冲锋在前,团结协作,守好学校防控疫情第一道关卡。他强调,当前是疫情防控的关键时期,疫情就是命令,防控就是责任,要充分发挥党员的模仿带头作用,一个党员就是一面旗帜,建好战斗堡垒,管控出入校园的人员和车辆,严格按照上级指示和学校部署,认真执行实名和有效证件登记、测量体温等规定,守好门、把好关,有效切断疫情向校园传播的途径,保障师生身体健康和生命安全,向党和广大师生交上满意的答卷。

“党员突击队”队员面向党旗庄严宣誓,将全力以赴做好疫情防控工作。