当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 工作动态 >> 正文

武装部、保卫处党支部成立“防新冠党员突击队”实施方案讨论会

作者:   来源:    发布时间:2020年02月07日 16:20   阅读次数:次

202027日,支部书记冯广辉组织支部委员和处领导干部一起讨论武装部、保卫处党支部成立“防新冠党员突击队”实施方案。

会上,支部书记带领大家学习了“防新冠党员突击队”实施方案,并提出了具体要求和建议:一是充分发挥党员突击队在急、难、险、重任务中的先锋作用,以不畏艰险、敢打硬仗的勇气,将工作岗位前置至疾病防控的第一线;二是要在保证自己身体健康的前提下,按学校防控方案的要求,将排查与防控工作做实做细做到位,用实际行动让广大师生安心放心。同时,鞠敏敏副处长和黄海副处长建议充分发挥警校联合党支部的作用,借助警校联动机制共建“党员突击队”,形成齐抓共管的良好局面,共同做好我校疫情防控工作。

最后,支部书记强调“防新冠党员突击队”要严格按照上级指示和学校部署,实事求是,认真落实相应防疫措施,同心协力打好防疫攻坚战。