当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 工作动态 >> 正文

副校长邓国彬带队检查指导学校疫情防控工作

作者:   来源:    发布时间:2020年02月02日 17:15   阅读次数:次


202022日,学校副校长邓国彬带领保卫处处长冯广辉在屏风校区大门、监控室、留学生公寓、社区等实地检查指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,并慰问坚守在疫情防控一线的工作人员。

邓国彬副校长仔细询问了门禁制度执行情况,对校门出入管理和体温监测等疫情防控工作进行了检查指导。他强调学校大门是防控疫情的关键部位,疫情当前保卫处和校医院责任重大,关键时期一定要严格管控出入校园的人员和车辆,认真执行实名登记、测量体温等规定,守好门、把好关,有效切断疫情向校园传播的途径,保障师生身体健康和生命安全。

在留学生公寓,邓国彬副校长向值班人员了解留学生在校基本情况和疫情防控工作落实情况。随后检查了学校社区疫情防控工作,查看了解校内教职工居住的环境,他指出一定要做好疫情防控宣传消除大家恐慌心理,同时也要做好消毒工作,特别是电梯、楼梯间、公共场所等。最后他叮嘱大家要做好自身防护,严格按照上级指示和学校部署,实事求是,认真落实相应防疫措施。

 

 

 

图一   屏风校区正大门

图二   监控室

图三   留学生公寓

图四   社区