当前位置: 首页 >> 部门动态 >> 工作动态 >> 正文

【不忘初心、牢记使命】武装保卫处党支部集中学习党的十九届四中全会精神

作者:   来源:    发布时间:2019年11月21日 18:40   阅读次数:次

11月20日,武装保卫处党支部在雁山校区行知楼B301会议室集中学习党的十九届四中全会精神。会议由支部书记冯广辉同志主持,武装保卫处支部党员参加学习。

结合“不忘初心,牢记使命”学习教育,组织党员干部学习十九届四中全会精神,着重领会全会的新思想、新观点、新举措。党支部纪委书记黎超业带领大家学习了十九届四中全会的几点提法,并根据时评等文献资料,带领大家学习了全会的亮点词汇。他指出:中国特色社会主义制度具有显著优势,最根本的是中国共产党的坚强领导,这是中国特色社会主义最本质的特征。实践证明,只有在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国特色社会主义制度才能坚持和巩固、完善和发展,才能实现中华民族伟大复兴的中国梦。

支部书记冯广辉强调,党员同志要主动学习,要与“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,统筹安排,做制度的尊崇者、维护者、执行者,使学校的制度体系更加完备。