当前位置: 首页 >> 失物招领 >> 正文

失物回馈


来源:  发布日期:2015-11-23 09:43:50  浏览次数:


桂林理工大学保卫处严格按照学校的管理规定,全力做好屏风、雁山两校区的安全稳定工作,尽职尽责,为全面服务广大师生,让师生能尽快领回丢失物品,围绕管理服务创平安的工作思路,我处成立了失物招领平台,及时主动的联系失主,把95.4%以上的捡拾物品归还失主,有效保护了学生和教职工的财产,得到了广大教职工与学生的赞扬及肯定。成立失物招领平台是针对遗失物品苦寻未果或无法联系到失主而采取的一项措施,师生在遗失物品或捡到物品可及时前往保卫处治安科或值班室登记。失物招领平台将不断完善服务流程,以提高工作效率和认领率,更好的为我校师生服务。

锦旗:

   

   

感谢信:

   

   

   

   

   

上一条:2016两校区捡拾物品登记

关闭

 

来源:转载    作者:转载    发布时间:2015-1-14 11:07:52
 
主办单位:桂林理工大学武装部、保卫处   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学武装部、保卫处   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)