当前位置: 首页 >> 信息公告 >> 正文

关于清理校内废弃非机动车辆的公告


来源:  发布日期:2017-12-07 10:54:10  浏览次数:


 

加强校园秩序管理,营造和谐的校园环境,我处将开展2017年度校园公共区域废弃非机动辆清理工作,届时将对长期停放在公共区域内的无主人认领非机动车辆(含自行车、电动车和助力车等)进行报废处理。请各位车主在20171219日前,自行将非机动车有序停放在指定停车区域内(教学楼过道内禁止停放)。

1220日至1224日我处将无人认领车辆统一存放在行知楼B座架空层,车主可凭有效证件前往我处认领,截止到20171226日,逾期无人认领的车辆我处将进行统一报废。

特此公告。            

 

  桂林理工大学保卫处

2017127

 

 

上一条:关于规范电动车停放充电加强火灾防范的通告
下一条:广西壮族自治区消防安全委员会关于加强高层建筑消防安全综合治理工作的通告

关闭

 

来源:转载    作者:转载    发布时间:2015-1-14 11:07:52
 
主办单位:桂林理工大学武装部、保卫处   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学武装部、保卫处   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)