当前位置: 首页 >> 信息公告 >> 正文

关于做好暑假期间校园安全防范工作的通知


来源:  发布日期:2017-07-04 15:18:53  浏览次数:


校属各单位、各部门,全体教职员工:

为进一步做好暑假期间学校的安全和稳定工作,确保广大教职工度过一个温馨愉悦的假期,现就做好暑假期间校园安全防范工作通知如下:

  一、加强对重要文件、贵重仪器设备、重点实验室、易制毒化学品、剧毒品的安全监管,妥善保管,责任到人,定期检查,严防被盗、外泄,避免意外事故发生。

  二、加强假期停用的教室、实验室、图书馆、食堂、仓库、机房、办公室等场所的安全管理,做到断电、断水、锁好门窗、用专用封条贴封、定期安全自查,责任到人,发现异常及时报告。

  三、假期各部门如因装修涉及到更改、遮挡消防设施和监控设备的,必须向保卫处报告。

  四、加强学生公寓管理,切实做好“防火、防盗”等各项安全工作,妥善保管贵重财物,确保宿舍内物品的安全。严禁学生在宿舍使用违规电器、私接电源电线、存放有毒有害易燃易爆物品,严禁学生私自下河游泳

五、严禁闲杂人员进入校园闲逛,严禁教职工及家属在校园内遛狗。如需办理门禁通行卡,请提前与保卫处联系和咨询。

六、各部门值班人员发现异常情况及时上报,确保信息畅通。

七、广大教职工要高度重视安全防范,并教育家属配合保卫处的管理工作,一旦发现异常情况,请及时拨打保卫处值班电话或报警电话。

保卫处值班电话:屏风校区5894110    雁山校区8996110

                                          保卫处               

 201774            

上一条:广西壮族自治区消防安全委员会关于加强高层建筑消防安全综合治理工作的通告
下一条:温馨提示

关闭

 

来源:转载    作者:转载    发布时间:2015-1-14 11:07:52
 
主办单位:桂林理工大学武装部、保卫处   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学武装部、保卫处   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)