当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

武装保卫党支部开展支部委员换届选举大会


来源:  发布日期:2019-05-13 14:51:28  浏览次数:


根据学校机关党委关于武装保卫支部委员会换届选举工作的批复精神,武装保卫党支部于5月10日召开党员大会,进行支部委员会换届选举。会议由支部书记秦勤忠同志主持,副校长陈学军和全体党员参加了此次会议。

会上,秦勤忠同志向全体党员介绍了武装保卫党支部本届工作的情况和酝酿提名候选人预备人选等准备工作情况,并报告了出席会议的党员数,宣布选举会议开始。随后,严格按照党支部选举的相关规定,采用无记名投票和等额选举的方法,选出新一届支部委员会,新一届支部委员会由冯广辉、秦勤忠、黄海、陈赟和唐明军五位同志组成。

    换届选举完成后支部书记冯广辉对支部上一届委员会工作给予了充分肯定。希望当选委员要牢记自身责任,带领全体党员在工作、学习和生活中讲党性,促进业务提升、能力提升。

上一条:我处协助商学院、艺术学院开展消防安全培训活动
下一条:陈学军副校长率队开展两校区安全隐患大检查

关闭

 

来源:转载    作者:转载    发布时间:2015-1-14 11:07:52
 
主办单位:桂林理工大学武装部、保卫处   地址:中国广西桂林市建干路12号   邮编:541004
设计制作:桂林理工大学武装部、保卫处   推荐浏览模式:分辨率不小于1024×768(IE6)